タイ料理(11月10日)2010/11/14 15:09



鶏肉を茹でて、でも味があるの。
其の湯で汁で大根とニンジンのスープも作って。
たれで食べるんだけれどそんなに辛くなくて美味しいの。

キューリ、なす、きのこ、ニンジン、パプリカの炒め煮。
軽くとろみもついて、キューリの食感がいいわ^^

トーフの煮物。
辛くないの。
孫ぼんが大好き。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://lemondog73.asablo.jp/blog/2010/11/14/5502610/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。