タイ料理(5月19日)2010/05/23 14:01


魚(アジのトマト煮の缶詰)、キューリ、プチより小さい紫たまねぎ、をあえたもの。
アジのトマト煮がタイの缶詰でそれだけでアジアンテイスト^^
唐辛子を載せるとさらにアジアン!

豚肉、ニンジン、空芯菜の炒め煮。
甘辛い味。

トムヤンクン(魚)
下の香草を食べてもいいというけれど^^;


大根、ニンジン、トーフ、香草。
香草が入るだけでやっぱりアジアン^^

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://lemondog73.asablo.jp/blog/2010/05/23/5107504/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。