タイ料理(5月12日)2010/05/15 14:53


タイヌードル(あんかけ太めん)
タイ豆味噌調味料で味付け。
ふくろダケ、空芯菜、ぶたにく。



この鶏肉の味がいいんだわぁ~


腸肉詰めは甘く孫ぼんは1人でたべてた^^

タピオカといも入りココナッツミルクデザート
ちょっと塩と砂糖を間違えた?!

この芋を茹でて角切りにして入れてたわ。
味と食感は八頭。
見た目がちょっと違って、家ではタロイモとよんでるの。
意外とあうのよね。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://lemondog73.asablo.jp/blog/2010/05/15/5088562/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。