タイ料理(1月19日)2011/01/27 15:30


 もち米を卵?を塗った焼きおにぎり。
鶏肉と卵の煮物。
ほぐしてつぶした魚とキューリの和え物。
写真にはないトムヤムクン。


デザートはもち米入り煮豆のココナッツミルク煮。
小豆より大きい豆で味は小豆を同じ。
的米と一緒に食べるとまるでお汁粉みたい。
勿論お味はココナッツミルク味で^^

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://lemondog73.asablo.jp/blog/2011/01/27/5651616/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。